Bombin TV

Cobarde

Cobarde

Bienvenidos/as

En este blog se hace una defensa del Betis , comentarios de sus partidos y noticias del Glorioso.... y lo que se nos ocurra

martes, 13 de octubre de 2009

Vaya caraja señores y as

Real Betis 1 - Real Irun 1

Güeno perdonen el retraso, pero aye venia colorao en el calendario. Y los jugadores lo estaban el Domingo, el partido empezo bien (no muy bien como dice Tapia), Se veia controlando algo el partido y ya desde los primeros minutos parecia que queria solucionar el choque, asi nos fuimos al descanso 1 - 0, el Union bien posicionado y con mucha disciplina tenia tambien un par de ocasiones, en el segundo tiempo la cosa cambio, el Irun empezo a querer el balon y el Betis ya se habia ido de puente , los jugadores desaparecieron del campo, sin lugar a dudas el peor partido del Betis en lo que va de temporada, solo tiramos una vez a puerta en tóa la segunda parte, y cuando los atacantes desaparecen y la defensa( ya sabemos las limitaciones ) tiene la responsabilidad terminaron por empatar el partido y grasias, ya que tuvieron oportunidades para haberse ido con un 1 - 3 ó 1- 4, la segunda es muy larga hemos visto en lo poco que llevamos de campaña, las dos caras de este Betis, como ya he dicho en otros comentarios pá ascender hay que transformar nuestro campo en un fortin infranqueable, ( y ya hemos cedido dos empates) y arañar tó los puntos que se puedan fuera de casa. Sin querer ser agorero llevamos 3 puntos de los ultimos 9 y un equipo que es el principal candidato al ascenso, no puede ceder tanto. Ahora tenemos dos salidas consecutivas y haber si salimos de este pequeño bache y retomamos la senda del ascenso.

P.d: No entiendo como Odonkor puede ser titular, pero menos entiendo que estando en el campo se vuelque tó el juego por su banda cuando es un jugador , que pá centra bien un balon a mandao al carallo 10, sin contar las que pierde, solo teniendo velocidad lo unico que puede hacer es competir con Usain Bolt.

La bronca de la aficion es por la desidia y dejadez demostrada frente a un rival que sin menospreciarlo, no era tal antes de comenzar el encuentro